Domenica
21
Luglio
A Monasterolo del Castello laboratorio di cucina antica: usare il Kefir d'acqua.
Come preparare, nutrire ed usare il probiotico Kefir d’acqua.
Cos’è e a cosa serve? Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: il kefir d’acqua è una prodigiosa bevanda rinfrescante.
Il kefir d’acqua è in grado di:
•rafforzare il sistema immunitario
•combattere la stanchezza cronica e l’insonnia
•contrastare l’insorgere di problemi alla pelle
A tutti i partecipanti verranno donati granuli attivi e ognuno preparerà il kefir da portare a casa.
Cosa portare: grembiule, vaso di vetro vuoto da 1 kg con coperchio.
Attività a pagamento *
Posti limitati. Numero minimo di partecipanti 5.
Il mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti è causa di annullamento dell’evento. Per iscrizioni all’ultimo minuto, contattare il numero 335 385906.
* Iscrizione ad associazione APUS necessaria